Подпишитесь на рассылку сети клиник «Медисса» и получите 5% скидки на все услуги клиники*
Ваше имя: Ваш email:
* В благодарность за интерес, проявленный к клинике «Медисса», мы предоставляем всем новым клиентам, оформившим подписку разовую скидку в размере 5% на любые услуги клиники. Код скидки –это электронный адрес, на который подписка оформлена.
Регистрация на лекцию
Ваше имя: Телефон Ваш email:
Благодарим за проявленый интерес к нашей компании! Ваш запрос принят и будет обработан в ближайшее время.
Ok
Мы ответим на все ваши вопросы в кратчайшие сроки * Ваше имя: * Ваш email: * Выберите город * Выберите направление Киев
Косметология Отправить
Отзывы RU
UA
+38 (044) 502-67-77

+38 (044) 502-67-67
On-line запись Задать вопрос врачу
Главная
Мы свяжемся с вами
в течение 10 минут!
* Ваше имя * Телефон * Выберите город * Выберите направление Комментарий Киев
Косметология
Стоматология Детская стоматология Гомеопатия
Записаться
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены*
ВАШЕ ИМЯ ОТЗЫВ
E-MAIL
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
ОНЛАЙН ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ


Отзывы

Алина19 мая 2017
Самым лучшим докторам:Хирургам - Сергею Ивановичу и Ани Альбертовне,Анестезиологу - Владимиру Васильевичу и медсестре Светочке!Нет слов, что подходили бы для изложения всей моей благодарности и трепета,что ощущаю от сотрудничества с Вами!Господь награждает Лучших из рода человеческого даром исцелять и делать людей красивее! Храни Вас Всевышний за Ваши Руки, Сердце и Человечность. С искренним уважением, восхищением, Алина Сергиенко.
Анастасія16 мая 2017
Хотілося б висловити свою вдячність всьому персоналу клініки. Імплантація,на яку я так довго не могла відважитись пройшла швидко і якісно. Особливу подяку хочу виразити хірургу - Федоренко Павлу Андрійовичу та команді анастезіологів. Я рада, що обрала саме вас.
Наталия17 марта 2017
Спасибо С. Дербаку и Олесе- приятные, милые, увлечённые профессией люди. Я делала у них зашивание дырочек в ушах. Сначала обратилась в клинику на Левом берегу, там с меня взяли деньги за "консультацию", т.е за то, что озвучили цену и дали распечатку списка множества анализов, даже вообще ненужных (знакомая врач в поликлинике смеялась, прочитав этот список) и предложили сдать эти анализы у них за внушительную сумму...Такое откровенное рвачество очень расстроило, пришла домой и нашла в интернете эту клинику, которая находится в центре, цены должны быть значительно выше, чем на окраине, но всё оказалось наоборот. И секретарь клиники, и С.Дербак, и Олеся(к сожалению, не знаю фамилию)-люди на своём месте, внушающие доверие. Всё прошло быстро и хорошо, швы сняли, результатом я очень довольна. Спасибо вам всем!
ТинаЛи20 февраля 2017
Делала в Медиссе липофилинг груди. Всегда относилась скептически к имплантам, мне 31 год собираюсь становиться мамой и поэтому переживала смогу ли после операции полноценно кормить ребенка. Мой врач Дербак Сергей Иванович порекомендовал зделать липофилинг. В итоге грудь на полтора размера больше и все натуральное.Довольна я, доволен муж)))
Марина07 февраля 2017
У всех людей имеются комплексы. Моим наибольшим комплексом всегда были тонкие губы. Решилась на контурную пластику губ. Клинику выбирала тщательно и не ошиблась. Процедура в Медиссе прошла безболезненно, губы приобрели форму, о которой всегда мечтала!
Катерина27 января 2017
Моего племянника напугали маленькие дети в детсаде страшными историями о визите к стоматологу. У нас были проблемные зубы с кариесом и когда уже появилась острая потребность их лечить, у ребенка началась истерика. Единственным выходом было лечение зубов под общим наркозом. В игровой форме ребенок ушел в сладкий сон и за полтора часа опытные доктора справились с задачей. Большая благодарность клинике Медисса за спасение моего племянника от зубной боли и профессионализм в своем деле.
Людмила24 января 2017
Хочу вкратце рассказать о моем пребывании и отношении в клинике Медисса. Обычно все хвалят клиники в отзывах и, начитавших, ты поддаешься чужому мнению и мчишься на консультацию. Но я, как женщина опытная, знаю, что пока сама лично на себе не испытаешь и не проверишь, дела не будет. Съездила на консультацию, очень понравился доктор Дербак своим подходом. Все сомнения развеялись. Сделала круговую блефаропластику в Медиссе и через несколько часов уже разрешили ехать домой. Результат заметили все коллеги на работе с первого взгляда. И я уже знаю какую клинику рекомендовать своим подругам.
Юлия09 января 2017
Решилась сделать себе липофилинг губ. Прочла очень много отзывов и пошла на консультацию в Медиссу. Сразу поняла, что в этом нет ничего страшного и скоро я буду еще красивее. Так и произошло. Процедурой осталась довольна. Губы выглядят очень натурально. Никаких осложнений нет. Рекомендую всем
Юлия29 ноября 2016
Посетила клинику абсолютно случайно. Неделю ходила с зубной болью. Возвращалась вечером с работы и увидела стоматологическую клинику Медисса на Введенской. Решила пройти осмотр. Оказалось, что у меня воспалился зубной нерв, который мне благополучно там пролечили. Клиника очень понравилась. Внутри очень уютно, все улыбчивые и отзывчивые. Все сделали безболезненно и быстро. Рекомендую!
Владимир28 ноября 2016
Хочу выразить благодарность врачу Зубко Татьяне за отличную работу! Очень хороший и внимательный врач с умением выполнять ювелирную работу. Мне нужно было сделать реставрации на передних зубах, очень переживал что будет заметно. Работа была сделана идеально, разницы между своим и искусственным вообще нет, очень доволен выбором клиники и врача
Дарина28 ноября 2016
С детства у меня были не очень ровные передние зубы. Я всегда комплексовала по этому поводу, но никак не могла решиться на кардинальные меры. И тут я сходила на консультацию к стоматологу в Медиссу, где мне посоветовали поставить брекеты и переубедили, что это даже модно, а не страшненько, как я думала. Я начала замечать, что многие люди носят их, и что это совсем не страшно. Я выбрала себе керамические берекеты. Они светленькие, не бросаются в глаза. Мне даже больше нравится теперь мой внешний вид с ними. Ношу их уже третий месяц. Вижу первые результаты, зубки становятся ровнее. Спасибо докторам Медиссы, что переубедили меня и уговорили поставить брекеты!
Людмила25 ноября 2016
Делала себе биоревитализацию в Медиссе. Осталась довольна результатом. До процедуры моя кожа была тусклой и обезвоженной. Сейчас она в отличном состоянии!
Оксана25 октября 2016
Посетила Медиссу спонтанно. Резко разболелся зуб, и я зашла в первую клинику, которую встретила по дороге домой. И не прогадала. С первой минуты понравилось и отношение персонала, и отношение врача. Мне пролечили зубные каналы в Медиссе. Обслуживанием и работой доктора осталась очень довольна. Даже решила сменить свою старую клинику и ходить сюда. Советую
Евгения21 октября 2016
Уже более 3-х лет я прихожу в Медиссу исключительно ради приема у врача-стоматолога Генераловой Екатерины Александровны. И каждый раз покидаю клинику с ощущением, что мне не только полечили зубы, но и помогли добрым советом и участием. За это я очень благодарна Екатерине Александровне, которую считаю врачом от Бога - такие врачи лечат не только инструментами, но и своей энергетикой. Медисса, берегите, пожалуйста, таких специалистов! А Вам, доктор, желаю крепкого здоровья, много сил и терпения! Хотелось бы мне подольше оставаться пациенткой Медиссы ...
Юлия20 октября 2016
На протяжение 10 лет пользуюсь услугами клиники MEDISSA .Всем довольна .Всегда приветливый персонал и хороший результат.Последний год пользуюсь услугами пластического хирурга так как возраст берет свое и после прохождения операции в медиссе убедилась что пластический хирург очень большой умница и профессионал.Я всем довольна советую обращаться в медиссу думаю не будете разачарованны.
Людмила21 сентября 2016
Неделю назад сделала круговую подтяжку век в клинике Медисса у Дербака Сергея Ивановича. Пришла к нему с проблемой нависших век и мешков под глазами. Они прибавляли мне лишний десяток лет, что создавало большой дискомфорт и неуверенность в себе. На консультации доктор осмотрел меня и посоветовал сделать лазерную блефаропластику век. Я очень переживала, что после операции не смогу выйти на работу в течение длительного времени, но Сергей Иванович заверил, что никаких визуальных недостатков заметно не будет уже через несколько дней. Во время операции все было на высшем уровне: отношение, атмосфера и сама операция. Сергей Иванович работал уверенно и очень профессионально. Прошла уже неделя и результат, как говорится, «на лицо». Мои нависшие веки исчезли, а мешков под глазами как и не было вовсе! Синяков и отеков нет. Сейчас спокойно хожу на работу и радуюсь жизни. Я очень благодарна доктору и клинике за отличную работу. Теперь я чувствую себя 18-летней девчушкой!
Марина05 сентября 2016
У моего мужа после 37 лет начала появляться лысина на макушке. Он очень комплексовал по этому поводу и не хотел даже выходить в люди. И тут совершенно случайно нам посоветовал один наш знакомый вашу клинику. Он успешно сделал там операцию по пересадке волос полгода назад и остался доволен. Мы с мужем сходили на консультацию, доктор его осмотрел, рассказал подробно об операции. Уже на следующий день была сделана пересадка волос бесшовным методом. Через месяц сделали еще одну для более выраженного эффекта. Сейчас прошло уже несколько месяцев после последней операции. Все отлично, муж доволен. Спасибо большое доктору за красоту!
Виктория20 августа 2016
Лучшая клиника. Наша лечащая врач , Нилаб. Профессионал своего дела. Моя 6 летняя дочь от нее в восторге. Лечить зубки идет с радостью. Отношения персонала замечательное . Спасибо вам огромное
Юлия03 августа 2016
Перед свадьбой ходила на авторский массаж лица в эту клинику. Не жалею ни секунды. Настолько заметный результат всего после 2 часов в клинике. Всем советую! Кожа стала свежее и моложе выглядеть, плюс приятные впечатления от самого процесса ухода за лицом. И я даже заказала себе несколько кремов.
Елена26 июля 2016
Спасибо врачам этой клиники. Они толковые специалисты. Я обратилась с просьбой удалить мне родинку. Провели диагностику, обезболили и избавили от проблемы. Все быстро, методично и слаженно. Видно, что работает команда. Я довольна.
Катерина20 июля 2016
Недавно обратилась в клинику Медисса, чтобы поставить ребенку брекеты. Посоветовали друзья, которые уже давно обращаются к ним и довольны. Я довольна тоже. Персонал отзывчивый. Врачи отнеслись очень компетентно и вежливо, все подробно объяснили, подсказали какая брекет-система подойдет лучше и сориентировали по ценам. Решила остановиться на этой клинике и продолжить лечение там.
Алена20 июля 2016
Воспользовалась акцией на биоревитализацию Аквашайн, очень довольна! Спасибо! Цена супер как за 2 зоны
Андрей19 июля 2016
В Медиссу я обратился по рекомендации знакомых. У меня была неоднозначная ситуация. Предыдущий врач-стоматолог некорректно залечил мне зуб. В итоге пломба раскололась, и зуб начал сильно болеть. Оказалось, что у меня проблемы не только с этим зубом. Хочу отметить профессионализм и тактичность врачей. Они решили мои проблемы, и я очень благодарен. Советую не ходить куда попало, а обращаться к компетентным специалистам.
Иванна04 июля 2016
Несколько дней назад я обратилась в Медиссу с острой зубной болью. Сказать, что врачи волшебники – это ничего не сказать! Более приятного времяпровождения в клинике я еще не испытывала! Отличный сервис, вкусный кофе, приветливые администраторы. Врач – настоящий профессионал. Я не чувствовала боли, а когда вышла из стоматологического кабинета, мне хотелось улыбаться и радоваться. Спасибо клинке за здоровые зубы и хорошее настроение!
Антон29 июня 2016
Недавно записался в клинику на Введенской, чтоб полечить зуб, который ныл уже пару недель. Оказалось, что у меня воспалился нерв. Назначили лечение канала, все подробно рассказали и расписали мое лечение. Очень понравилось, что девушки с рецепции звонят и напоминают о назначенном визите. Обслуживанием доволен, придраться нет к чему. Зуб вылечили. Вчера водил свою младшую дочку в детское отделение в ту же клинику. Интерьер очень располагает. Детки в холле не скучают, а смотрят мультики, играют, рисуют. Видно, что дети совсем не боятся и не переживают. Проверили дочке зубки бесплатно, рассказали мне о правильном уходе и профилактике кариеса. Советую родителям и взрослым.
Яна16 июня 2016
Неделю назад приводила свою дочку,которой 1год и 10месяцев к детскому стоматологу. У нее сильно испортились передние и жевательные зубы. Нас сразу встретили с улыбкой предложили мне кофе или чай,спустя пару минут вышла к нам ассистетка стоматолога,представилась Ириной и проводила нас в детское отделение клиники.Первый шок был и восторг одновременно от очень яркого красочного кабинета. Второй шок это была наша врач. Она очень красивая, милая восточной внешности девушка.Она представилась красивым именем Нилаб. Она с первой секунды каким-то чудным образом заворожила мою Варюшу,что она пошла к доктору на ручки.Учитывая,что мой ребенок никогда бы не пошла на руки к чужому человеку.Она усадила Варю в кресло,чудным образом она уговорила ее показать зубы.Я стояла с открытым ртом. Я называю это уровень Бог в профессионализме)) Доктор Нилаб рассказала очень подробно о наркозе,составила план лечения.Мы сдали анализы для наркоза,пришли на наркоз в клинику,и я еще раз убедилась какой это профессионал.Теперь у нас здоровые,красивые,белые зубы. Спасибо нашей зубной фее:) P.S.:Всем мамочкам ее рекомендую.
Анна06 июня 2016
На прошлой неделе мне сделали липофилинг губ. Клиника оставляет только положительные эмоции, врач Сергей Иванович очень современный, молодой, знает тенденции, понимает как пациент хочет выглядеть в конце процедуры. По самим губам - мне очень нравится результат, надеюсь будет долго держаться!
Виолетта31 мая 2016
Дорогие будущие пациенты Медиссы! Ни капли не сомневайтесь в выборе этой клиники! Тут вас приголубят, вылечат, и тело и душу! В самом прямом смысле слова! Чувствуется одно-твоему доктору не важно кто ты,чем занимаешься, сколько ты платишь-главное,чтобы ты был полностью здоров. Это так ощущается! Я забрала из другой клиники практически всех своих друзей))и их детей практически лично привела к потрясающим детским специалистам! Теперь понимаешь,за что платишь! ЛУЧШЕЙ клиники просто нет и никогда не будет, это говорят все,кто хотя бы раз побывал там. Отдельную благодарность хочу выразить за организацию моих посещений в клинику - у вас очень комфортно и тепло) Спасибо)
Надія31 мая 2016
Відвідали з дочкою (6 років) клініку на Введенській минулого тижня. У неї болів зуб. Дуже сподобалась атмосфера та лікарі. Одразу знайшли до неї правильний підхід, лікування пройшло весело та без проблем. Дякую!
Олеся26 мая 2016
Увидела рекламу в фейсбуке по поводу биоревитализации Аквашайн и решила записаться, так как цена очень привлекла - 2 зоны по цене одной в других клиниках. Результат впечатляет, хотя это и курсовая процедура, как сказал доктор, но результат был сразу после первой! спасибо
Ольга30 апреля 2016
Я всегда хотела немного отбелить свои зубы, но боялась, что эмаль станет чувствительной. Много читала в интернете об этой процедуре в разных клиниках Киева. Остановилась на Медиссе и не ошиблась. Врач посоветовал мне систему отбеливания ZOOM, которая длилась примерно час. После процедуры мне сделали фторирование, и моя эмаль совсем не пострадала, а даже укрепилась. Зубы стали заметно белее и красивее.Я довольна. Советую!
Катерина28 апреля 2016
Сделала а днях липофилинг губ у Сергея Ивановича! Конено, вид после процедуры был так себе...зато сейчас все супер! Говорят можно такую же процедуру и для груди сделать - думаю решусь!Клиника понравилась, очень вежливый персонал.
Алина22 апреля 2016
Лечились с ребенком у детского стоматолога Амани Нилаб, очень хороший подход к детям. Здорово, что родителям не приходится участвовать в процессе, врач сам находит общий язык с ребенком и сам его уговаривает или мотивирует сидеть в кресле и лечиться. Спасибо большое за здоровые зубы ребенка и за сохраненные нервы родителей))
Романова Виктория09 апреля 2016
Вначале апреля закончила курс пилингов, у меня была проблемная кожа, все время на лбу появлялась сыпь. Благодаря салициловым пилингам я избавилась от этой проблемы всего за 1,5 месяца. Очень рекомендую клинику и врача ( я была у Гараниной М.М.)
Оксана Богач05 апреля 2016
В клинике Медисса я обслуживалась около семи лет. Вначале ходила к косметологу. У меня на десне появился свищ и мой косметолог посоветовала обратиться с этим к врачу стоматологу Екатерине Генераловой. Я получила подробную консультацию по состоянию всех своих зубов. мне составили план лечения, посчитали смету. В первую очередь мне стали лечить больной зуб. Лечение заняло два визита. Екатерина Алекесандровна мне все объясняла и показывала снимки чтобы я могла видеть как запломбированы корни зуба. Через шесть месяцев она направила меня на 3дэ рентген чтобы можно было посмотреть все ли зажило вокруг корня. Свищ у меня больше не появлялся. Я полностью вылечила все зубы в Медиссе. Мой муж, дети и сестра тоже лечатся здесь. Никаких нареканий у нас нет. Только благодарность врачам. Мой муж проходил пародонтологическое лечение, делали кюретаж и вектортерапию ставили шину на нижние передние зубы. Отдельно хочется отметить и сказать спасибо врачам Чмоле Михаилу Ярославовичу и хирургу Вадиму Викторовичу Белявцеву!
Ксения15 марта 2016
Косметологи клиники Медисса творят чудеса! Девочки, попала в такую ситуацию, что муж подарил к 14 февраля путевку в Доминикану и нужно было срочно готовиться к пляжному сезону, хихи )) Конечно, хотелось выглядеть суперпупер. Знакомая посоветовала пройти курс антицеллюлитного массажа на аппарате Velа, так как она сама была оооочень довольна результатом! Записалась на консультация в Медиссу (оч.удобно, находится в центре недалеко от дома), посмотрела клинику, пообщалась с косметологом, приятной девушкой Лукаш Анастасией. И вот уже завтра иду на финишный сеанс. Результатом довольна, рекомендую! И муж счастлив, и я - звезда :)
Иванна10 марта 2016
Вчера была на консультации у врача Ермак Ирины Викторовны. Всё понравилось, получила полную информацию по винирам, чем они отличаются от коронок и какие преимущества. Сориетировали меня по ценам. Спасибо большое! Записалась на приём, буду начинать лечение.
Вадим07 марта 2016
С клиникой Медисса знаком уже более пяти лет. Попал сюда давно с острой болью в зубе. Тогда меня успешно пролечили и со временем я стал постоянным клиентом отделения стоматологии. Регулярно делаю чистку зубов у своего врача Валерия Юрьевича Цебы. Летом планирую устанавливать виниры по рекомендации врачей. Доверяю Медиссе такое длительное время потому, что здесь всегда есть ощущение того, что попал в среду профессионалов. Начиная от врачей заканчивая персоналом рецепшина.
Катя03 марта 2016
прождала прием 40 минут потому что девушки на ресепшн что-то перепутали и записали двух пациентов на одно время. неприятнее всего было то, что начали придумывать сказки почему врач задерживается вместо банального признания ошибки.
Катерина29 февраля 2016
Проводила в клинике процедуру имплантации. Осталась очень довольна.Теперь у меня два новых зуба!!Спасибо докторам клиники Чмоле Михаилу Ярославовичу и хирургу Белявцеву Вадиму Викторовичу.Буду рекомендовать клинику друзьям
Милена27 января 2016
Детский стоматолог Нилаб Амани и клиника Медисса стали для нас открытием! У меня двое сыновей и до Медиссы мы посетили не одну стоматологию, но никому из врачей не удалось найти к моим детям подход. Только доктор Амани смогла так "поработать" с моими энерджайзерами, что мы не только решили все свои проблемы, отреставрировали младшему 4 передних зуба, но и ходим на чистку теперь регулярно, как в гости к хорошему другу. Спасибо клинике и доктору за все!!!
Соня Мороз19 января 2016
спасибо большое моему диетологу Анастасии! Долго боролась с лишним весом после родов и ничего не помогало. Только попав на консультацию к Анастасии поняла свои основные ошибки! Врач составила для меня индивидуальное меню и план упражнений и массажей. Прошло три месяца а я уже сбросила 10 кг! Счастлива! Продолжаем работать1 Спасибо Анастасиии!
Виктория25 декабря 2015
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу и всему персоналу клиники Медисса. Врач нашел подход к моему ребенку с первого приема,ребенок вышел с приема с улыбкой на лице. Для меня это показатель профессионализма.
Владислав21 декабря 2015
Делал чистку и отбеливание в Medissa. Подход и отношение врачей клиники меня порадовали, мои ожидания на счет уровня обслуживания полностью оправданы.
Ксения Андриенко17 декабря 2015
Пару дней назад прошла операцию в клинике по блефаропластике. Клиника очень высокго уровня, просторная палата, вежливый персонал. Я нервничала но мой доктор меня успокоил. Хочу сказать огромное спасибо моему хирургу Дербаку Сергею Ивановичу! Все прошло очень быстро, я уехала домой в тот же день как провели операцию. Уже сейчас могу видеть что результат есть! Спасибо!
Людмила12 октября 2015
Хотела бы выразить благодарность врачу стоматологу-ортодонту Славушевичу Александру за профессионализм,терпение, понимание и индивидуальный подход к пациенту. Эти качества являются ключевыми при вступлении в программу лечения с использованием брекет-систем, так как этот процесс нелегкий и длинный, по крайней мере в моем случае. С Александром можно смело начинать свой путь! Я долго выбирала врача, оценивала опыт и отзывы пациентов, и поверьте врач в возрасте и огромный опыт в 21 веке действительно не является показателем, у них как правило конвейер и никто особо не переживает о состоянии пациента и особенностях. Я уже 6 месяцев прохожу лечения у Александра и очень рада, что сделала правильный выбор!!! Очень надеюсь на суперский результат нашего "проекта"!!! Результаты уже конечно на лицо, но еще есть над чем работать и потерпеть!
Георгий06 октября 2015
Хотел бы оставить самый лучший отзыв о врачах-стоматологах Светлане Леонидовне Нешенко, Светлане Байдаус и Екатерине Гетало. Мне пришлось лечить большое количество поверхностных кариесов и удалять нерв/делать вкладку в корневом зубе. И все это в сжатые сроки, так как в Киеве я был в гостях. Работали со мной все три врача, чему я очень рад, так как все они оказались настоящими профессионалами, приятными собеседниками и просто хорошими и отзывчивыми людьми. Спасибо вам большое! Хоть к стоматологам ходить не люблю, очень надеюсь когда-нибудь еще увидеться с вами!
МАРГАРИТА01 октября 2015
очень долго сабералась с мыслями удалить на спине родинку. ну все таки решилась! записалась на прием пришла в больницу, где меня встретили очень мило, проводили в кабинет, там я вообще разволновалась ну врач ТАТЬЯНА меня успокоила, зделала укол удалила родинку все прошло очень быстро без боли.. спасибо ей огромное за это!! через 2 недели позвонили сказали результат анализа, все хорошо...
Леся30 сентября 2015
Пришла на удаление родинки на руке. Все прошло очень быстро, не больно совсем. Понравилось что не осталось следа, никакого шрама. Всем советую эту клинику!
Марьяна Чинкова24 сентября 2015
Вы просто волшебники!!!! Очень много лет боролась с проблемой прыщей, перепробовала тонну кремов, косметологов, диет и т.д. И только в медиссе мне сказали выкинуть все крема и ходить к ним два раза в неделю на нужные процедуры, это конечно было дорого, но на 100% того стоит, я решила идти до конца и уже через месяц у меня было чистое лицо, хотя до этого не было чистого места, я вся была красная и с вечно воспалёнными прыщами. Огромное спасибо Катерине Спиранко за Вашу помочь и понимание. Вы чудо!
Ольга29 августа 2015
Я уже давно хожу в клинику к стоматологам, но недавно увидела рекламу массажей в клинике. Оказалось что это не просто массажи, а коррекция фигуры! Очень классная вещь, всем советую. И приятно, и полезно! Спасибо врачу Анастасии за отличную работу!
Андрей23 августа 2015
Спасибо детскому стоматологу за выдержку, терпение и за то, что спасли моего сына от лишних слез и истерик! Так как вы находите подход к детям, не мог его найти ранее ни один доктор.
Елена21 августа 2015
Проходила процедуру отбеливания зубов в клинике Медисса. Врач сказал что у них новый аппарат Бейонд и я согласилась) Но такого эффекта не ожидала. Это реально процедура для тех кто любит получать эффект сразу! Заметно как только выходишь с клиники! Я очень довольна, спасибо!
Максим26 июля 2015
Спасибо огромное врачу Славушевичу Александру! Приходил к нему c дочкой ставить брекеты. Очень положительный и аккуратный врач. Удивительно что у него удалось справиться с моей непоседой Женечкой :) Ей все понравилось и кажется она перестала бояться стоматологов, теперь мы будем ходить исключительно к вам!!)
Ксения22 июля 2015
У меня нету лишнего веса, но на ногах появился целюлит. Я очень переживала, так как летом на пляже хочется выглядеть идеально. Записалась в Медиссу на антицеллюлитный массажи и мезотерапию, все быстро прошло и я снова вернулась в прежнюю форму, теперь не стыдно пройтись по пляжу в купальнике
Настя17 июля 2015
Раньше не верила нетрадиционной медицине, но пить антибиотики тоже не было желания и я решила попробовать сходить на прием к гомеопату, теперь всегда хожу в Медиссу когда нужно вылечиться без вреда для здоровья, наконец-то дошли руки оставить тут свой комментарий. Всем советую, врачи знают свое дело и ответственно относятся к своей работе, очень добрые и приятные люди!
Наргиза16 июля 2015
Делала в этой клинике отбеливание зубов. Результатом очень довольна! Я кофехлеб и на эмали это отражается. Процедура отбеливания просто спасает! Еще один приятный момент попала на акционную цену и опробовала новую систему Бейонд отбеливание. Немного была чувствительность сразу после процедуры, но быстро прошла. Екатерина Александровна, спасибо за мою белую улыбку!
Елена10 июля 2015
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам клиники ! Начну с ресепшна ,администратор Александра чрезвычайно чуткая и вежливая , обслуживание быстрое и без очереди . Приехав в клинику раньше положенного срока я не ждала ни секунды , вызвали сразу. Терапевт Светлана Николаевна и ее ассистент Надежда,занимались со мной как с маленьким ребенком , сделали снимок , обезболивающие уколы , проверили на чувствительность и очень быстро , а главное безболезненно полечили зуб . Вечером отошла заморозка и ни чего не болело . Сама клиника чистая и уютная ! Спасибо вам большое !
Елена03 июля 2015
Мне 40, дочка посоветовала сделать иньекции Диспорт в область лба, так как морщины становятся с возрастом все заметнее. Решила делать в Медиссе, результатом очень довольна. Все проходит на заметно высоком уровне, без боли, врач внимательный, вежливый и профессиональный. Достойный уровень клиники, спасибо
Карина03 июля 2015
Прошла курс фруктовых пилингов, очень довольна результатом. У меня проблемная кожа и я привыкла постоянно поддерживать состояние нормальное при помощи разных процедур, но летом все обычные процедуры запрещены, а в Медиссе предлагают отличную альтернативу, после которой солнце не страшно. Спасибо, эффект от процедур очень хороший.
Висицкий Антон27 июня 2015
Клиника высоко уровня. Вежливый персонал, врачи специалисты экстра-класса. Проходил лечение в стоматологии и у хирурга в косметологии. Цены не низкие, но я готов платить за качество лечения и обслуживания.
Надежда23 июня 2015
Спасибо огромное врачу гомеопату Анне Александровне Коротко! Очень внимательный доктор, прекрасный специалист. Мою сезонную аллергию с которой я мучилась половину сознательной жизни каждый год смогла вылечить только она! Если вы хотите чтобы к вашей проблеме отнеслись внимательно и ответственно а главное провели качественное лечение обращайтесь в Медису к Анне Александровне!!
Егор20 июня 2015
проходил в клинике имплантацию зубов. после вживления десна зажила очень быстро. имплант прижился тоже хорошо и быстро. сейчас хожу с "новым" зубом. всем доволен и сервис и качество за которые готов спокойно заплатить. дочка лечится у ортодонта.
Валерия Горбань17 июня 2015
Лечили в клинике дочку. 8 зубов под наркозом. Спасибо большое Яне Валерьевне за отличную работу и деликатный подход к нашей ситуации. Рекомендую клинику, потому что такоего отношения и професионализма не встретила ни в одной другой.
Ирина07 июня 2015
Выражаю благодарность МОРОЗОВОЙ ЕВГЕНИИ ИГОРЕВНЕ за человеческое и квалифицированное отношение к своему делу!Приятный,внимательный,вежливый,интеллигентный специалист,безболезненно вылечила зуб,пломба под цвет зуба- не отличишь!Отличный врач!Все делает качественно и аккуратно!Большое Вам спасибо ,доктор.
Сергей05 июня 2015
Хожу в стоматологию уже 4й год, проблем с зубами нет, хожу на осмотры, профчисту, но это в моем возрасте наверное только благодаря тщательному уходу и внимательности врачей Медиссы. Очень доволен уровнем обслуживания, сервисом, отношением врачей к пациенту. Спасибо!
Влада04 июня 2015
У меня из-за жаркой погоды и вечной пыли, налипающей на кожу забились все поры на лице и начались какие-то мелкие воспаления. Но пилинг из-за активного солнца делать нельзя. Потому я обратилась в косметологию Медисса за решением этой проблемы. Врач посоветовала мне сделать JetPeel, это аппаратная процедура, при которой устраняются все недостатки. Сам процесс безболезненный, я почти ничего не чувствовала, самое приятное - после процедуры выглядишь хорошо, можно сразу идти гулять/на работу. Очень довольна результатом, спасибо!
Татьяна Остапенко28 апреля 2015
Особую благодарность хочу выразить Бакановой Яне Валерьевне,лечили зубки старшей дочери- спасли наш "безнадежный" зубик. Прекрасная клиника и персонал. Теперь точно знаю где профессионально и качественно лечат в Киеве, а не калечат! Спасибо огромное!!!
Марина28 апреля 2015
А мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями.Лечусь у Светланы Байдаус, доктор просто умничка- очень внимательная, обходительная,чуткая, специалист своего дела.Очень довольна клиникой в целом,такие приветливые девочки администраторы: улыбаются, предложили чай, уделили внимание. Хотелось бы побольше таких ПРИЯТНЫХ стоматологий.
Виталий24 апреля 2015
Очень доволен доктором Жуковым Валерием Валентиновичем.Нужно было удалить зуб, т. к. я вовремя его не полечил... Удаление прошло за 10 минут. Так быстро, что не ожидал!!Через три месяц доктор обещал поставить мне имплант. А еще,в клинике очень приветливый и радушный персонал.Я очень доволен!
Светлана06 апреля 2015
Очень довольна лечением у детского стоматолога Бакановой Яны Валерьевны. Сын, после неудачного лечения в другой клинике, очень боялся стоматологов. Первый визит был ознакомительный. Яна Валерьевна и мой сын просто общались, знакомились, а на втором визите-уже сделали чистку зубов. Неожиданно, но все Сережины страхи ушли!! И получилось пролечить все зубки. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку!! Весь персонал клинику очень приветливый и дружелюбный! Я очень довольна!
Екатерина25 марта 2015
Хотелось бы поблагодарить клинику и ее персонал за замечательное отношение ко мне, не только как к пациенту,но и как к человеку вцелом. Проблемой моей занимался, можно сказать, целый консилиум,-трое докторов: Терапевт Морозова Евгения, хирург Жуков Валерий и Чмола Михаил Ярославович (ортопед). Я делала имплантацию на передних зубах. Расскажу все по порядку. Итак,приятные администраторы подобрали максимально удобное для меня время, что не мало важно в моей работе, так как нахожусь всегда в командировках и разъездах. Во время операции буквально уснула в кресле- настолько все было нежно и аккуратно, что ничего не успела сообразить,как уже все закончилось))) Потом мне Михаил Ярославович сделал временные коронки, что очень приятно-уже хотела специально брать отпуск, что бы пересидеть дома без зубов))) Через 3 месяца меня пригласили на контрольный осмотр,что бы сделать слепок для постоянных коронок. Скажу честно - коронки на вид просто шикарные!!! Я никогда не думала, что искусственный зуб может так натурально выглядеть! И тем более в зоне улыбки!В общем, сейчас лечусь у Морозовой Евгении,очень нравится индивидуальный подход доктора и доброжелательность в отношении и работе! Огромное спасибо всем докторам,вы сделали из меня настоящую голливудскую звезду!!)))
Евгений25 марта 2015
У меня все зубы всегда были ровные, только один, нижний, под клыком который, выбивался. На фотках смотрелся темнее и при плохом свете вообще мог сойти за дырку. Не хотелось носить брекеты из-за 1 зуба, потому в Медиссе мне посоветовали винир поставить. Я очень доволен, винир в точности такого же цвета как мои зубы, ничего не заметно. Зато улыбка ровная. Спасибо огромное!
Марина25 марта 2015
Делала в клинике чистку зубов у Морозовой Евгении Игоревны. Осталась очень довольна внимательным отношением и качеством работы. Еще и фильм успела посмотреть во время приема. Доктор рекомендовала мне еще заменить одну пломбу, т. к. она чуть-чуть скололась. Завтра с удовольствием иду на прием.
Татьяна19 марта 2015
В клинику я попала по рекомендации друзей. Они всей семьей сюда приходят.Всегда хотела белоснежные, красивые зубы. Попала на прием к Чмоле Михаилу Ярославовичу. Он порекомендовал мне виниры и заменили одну коронку на новую.Приятно, когда доктор очень ответственно относится к своей работе.Все очень профессионально, быстро и качественно. Я очень довольна!!!Спасибо Вам!
ЯНА04 марта 2015
Поход к стоматологу всегда стресс, во всяком случае, для меня.В данном вопросе очень важно - ДОВЕРИЕ! Доверие к врачу, доверие к клинике. К врачу - как к профессионалу, к клинике - как к гаранту качества и ответственности. До Медиссы у меня было несколько неудачных посещений стоматологов, вера в профессионализм и честность врача рухнула окончательно. В итоге один зуб болит, "восьмерки" (зубы мудрости) полуразрушены, прикус нарушен, кариес в разных местах процветает... В клинику Медисса я попала по рекомендации своей мамы и пришла к определенному врачу - Светлане Леонидовне Нешенко. Хотела исправить всего один зубчик. А получилось так, что исправила все свои проблемы, которые накопились за много лет моего недоверия. И если раньше слова "Вам необходимо регулярно посещать стоматолога" вызывали во мне сомнения в искренности врача, то сейчас я и без напоминания буду регулярно это делать. Помучились, конечно, и я (4 месяца восстановления и исправления - это вам не шуточки) и мой Доктор (представляете, сколько терпения нужно, чтобы выслушивать все мои "хотелки", "плачи" и "умничания"). В итоге результатом я довольна. Светлана Леонидовна, по-моему, тоже!.. Что касается самой клинике, то это: - всегда приветливый персонал; - приятные сюрпризы в виде скидок; - уютные кабинеты; - современное оборудование и материалы; - внимание и индивидуальный подход. P.S. Кстати, у кого проблемы с детками (имею ввиду зубы, конечно) - несколько раз ожидала приема в кресле около детского кабинета и ни разу не слышала как детки плачут. Уж и не знаю, какие волшебники там работают:)! P.P.S. Для тех, кто спросит, а как же стоимость - отвечу: есть клиники, где стоимость и качество не соответствуют друг другу, но это понимаешь уже после "лечения". В Медиссе качество и стоимость находятся в гармонии. Желаю всем здоровья и красивой улыбки!
Анастасия28 февраля 2015
Студентка, 22 года. Хожу уже больше 2х лет. Раньше у меня было полностью обсыпанное лицо, всегда на улицу выходила с наложенным тональным кремом (без него страшновато). Прошла несколько процедур лечения акне, сейчас я вообще не пользуюсь тональным кремом, лицо чистое, к Татьяне Дидковской прихожу по надобности (раз в 3 месяца). Я очень благодарна Татьяне и "Медиссе". Также хочу отметить превосходное отношение.
Анна10 февраля 2015
Делала в Медиссе на Подоле отбеливание зубов. Процедура абсолютно безболезненная, никаких ощущений кроме того, как тебе на зубы наносят гель, нет. Сделали быстро (минут 40), единственное неудобство - все это время во рту пластиковый расширитель, который держит зубы. От него потом губы трескаются очень. Но эффект стоил того, я очень довольна! Спасибо!
Яна_Love09 февраля 2015
Большое спасибо хочу сказать волшебному косметологу Катерине Сперанко! Я была у разных косметологов и никак не могла справиться со своей проблемой на протяжении 2 лет. Но попала к Катюше и все мои проблемы решились буквально за месяц! Она комплексно подошла к решению моего вопроса. Теперь для меня визиты в косметологию к Кате, как праздник! Всем советую этого грамотного специалиста. И руки у нее самые нежные!
Светлана25 января 2015
Ходим с моим сынулей к Коротко Анне,гомеопату.Лечение эффективно,доктор уже стал нашей любимой "тётей", а в клинике сыну и мультики включат и даже поиграть могут, пока мама на приеме!Спасибо большое любимой Анне Александровне и девочкам-администраторам!
Светлана23 января 2015
Вернувшись из отпуска,узнала новость:в "Медиссе" есть диетолог.Порадовалась за клинику-развиваемся,предлагаем новые услуги.Однако диетами себя мучить не хочу,люблю хорошие вкусы,люблю свои грудь и попу,о питании знаю много.Когда выяснилось,что Анастасия не только диетолог,а и специалист-эстетист по телу,тут я заинтересовалась.Как каждая женщина,люблю баловать свое тело приятными процедурами.Записалась на массаж.Неожиданно растерялась перед широким выбором возможностей.Выбрала массаж спины,поскольку работа стоматолога-это вынужденное положение позвоночника на протяжении нескольких часов.Руки Анастасии профессионально справились с задачей.Всего было ровно столько,сколько требуется.Quantum satis.В детали не углубляюсь,но самочувствие в тот день и на следующий-прекрасное,на хмурую погоду не реагирует,работается легко,глаза стали зорче.Удовольствие и польза в одном флаконе-это очень вкусно.Намереваюсь продолжить и расширить список подобных "диет".Искренне рекомендую.Присоединяйтесь.Давайте пробовать вкусное вместе.
Ольга10 января 2015
Лечу зубы у Светланы Васильевны и очень довольна. Впечатления только положительные, замечательный специалист.
Валерия25 декабря 2014
Хожу в Медиссу более 3-х лет, на всякие приятные процедуры. В этом году решилась сделать лазерную шлифовку. Долго к этому шла, потому что предупреждали доктора, что процедура не из приятных. Действительно процедура болезненая, на солнце выходить нельзя, даже зимой, но результат того стоит. Кожа ровненькая, гладкая, как новая. Плюс подтянули овал лица. Спасибо моему доктору Гараниной Марине
Галина24 декабря 2014
Делюсь впечатлением о курсе гликолевого пилинга. Мне понравился и процесс и результат. Легонькое шелушение было, но без особых проблем. Кожа посвежела, цвет стал супер, поры реально уменьшились, веснушечные пятна попроходили, общий вид - объяснить сложно, но моложе. Жалею только, что раньше не делала. А как выглядят косметологи! Мой врач Катя Сперанко просто кинозвезда!
Игорь22 декабря 2014
В медиссе отбеливал зубы по акции. Удивлен - не помню себя с такими зубами. Хочется улыбаться всем подряд. Небольшой дискомфорт был - но недолго, и меня о нем предупредили. Спасибо Кате Генераловой и всю клинику с наступающим Новым годом!
Елена Александровна22 декабря 2014
Если бы мне рассказали - наверное не поверила бы, но в самом деле гомеопатия лечит! Пошла с суставами, поскольку желудок с печенью уже отказывались принимать обычные фармпрепараты. Прошло 4 месяца со знакомства с Анной Александровной, а я могу двигаться без диклофенака. И голова перестала болеть как бонус. Кто-то скажет, что прием дорогой, а я скажу, что за месяц в аптеке тратила больше, а чувствовала себя хуже. Так что я теперь поклонница гомеопатии - и моя печень мне благодарна.
Валя15 декабря 2014
Лечили сыну зубки под наркозом. Все прошло замечательно.Ребенок легко отошел от наркоза. Я конечно переживала, но в нашей ситуации без таких мер нельзя было обойтись. Спасибо врачам клиники!
Алина Алина05 декабря 2014
Делаю плазмолифтинг для роста волос в Медиссе! Конечно получать уколы в голову то еще «удовольствие», но уж очень хочется густые и длинные волосы! Сделала 2 процедуры, мой парикмахер говорит, что видит маленькие новые волоски! Значит работает) Планирую продолжать!
Таня02 декабря 2014
Была у косметолога, ничего выдающегося. Обычный пилинг, а стоит космос.
Мария02 декабря 2014
Всегда мечтала о красивой,белоснежной улыбке и думала, что это нереально. Попала на консультацию к Ермак Ирине Викторовне и она порекомендовала мне виниры.Таки тоненькие керамические накладки на зубы.Работа прошла очень быстро, комфортно и качественно.Теперь я улыбаюсь красивой белоснежной улыбкой.Спасибо Вам, Ирина Викторовна, за Ваш профессионализм.
Ольга28 ноября 2014
После первой беременности были серьезные проблемы с зубами - "посыпались". Поэтому во второй раз решила подстраховаться и заранее посетить стоматолога. Порадовало, что лечить зубы можно и беременным, кроме того присоветовали витаминов, и еще я 2 раза была на чистке. Как результат - второй малыш маму без зубов не оставил))) Спасибо Генераловой Екатерине!
Светлана26 ноября 2014
Добрый день! В ортодонтии оказалась совершенно случайно или скажем это был подарок на Новый год)Не планируя похода в стоматологию зимним, предновогодним ветерком меня принесло к врачу-терапевту на первичный осмотр моих зубчиков)))) Тогда же впервые познакомилась с АИР ФЛОУ!!))) И поняла, что бывают ещё прикольненькие процедуры в стоматологии и ощущения в жизни))))(а я то всегда боялась врачей стоматологов и клинику обходила 10-ой дорогой)После лечения и уничтожения врага-кариеса,(борьба была серьёзная) через некоторое время меня познакомили с ортодонтом. А им оказался - Александр Леонидович Славушевич!!! Разные были периоды лечения, в том числе и моё настроение(больше, конечно позитива, т.к. ждала и верила, что у меня появится улыбка на все 32 зуба!!!!!))) Скажу одно: если, Вы, никого не знаете из врачей-ортодонтов, и никто Вам никого не может посоветовать - с Александром Леонидовичем Славушевичем можно рискнуть, как рискнула я!!)) Запаситесь терпением, очень тщательным отношением к гигиене и самому процессу ношения брекетов (я старалась самостоятельно как можно больше найти и ознакомиться о брекетах. Всё, что с ними связано: корни зубов, холодное, горячее, ёршики, питание во время лечения. Визиты к ортодонту проходили с большим интересом и обменом интересующей информацией.) Александр Леонидович, Спасибо большое за улыбку!!!))) Жить стало комфортней, приятней и уверенней в себе ещё больше!!!!)))) А ортодонтия стала частью меня!!! Потому что, Александр Леонидович - внимательный и трепетный профессионалл, с пониманием относящийся к пациентам, и с такими врачами не страшен никакой ортодонтический случай!!!!
Анжела21 ноября 2014
Мой рассказ о процедуре элос-омоложение. Что сказать - работает. Почему выбрала элос - не нужно особого ухода, можно завтра идти на работу. Пигментация исчезла как по волшебству - сначала пятна потемнели, а потом сошли как легенькие корочки. сосудистые звездочки - тоже проявились и исчезли. После первой процедуры эффект был в основном в этом. Правда многие сказали, что я посвежела и похорошела. После третьей процедуры - кожа заметно подтянулась. Всего сделала 5 процедур - ОЧЕНЬ заметно, лет 5 с лица долой.
Светлана12 ноября 2014
Мы с дочуркой наблюдаемся в клинике уже год. Теперь врач отправила к ортодонту, говорит, что прикус не правильный! Ортодонт сказал, что если заняться проблемой сейчас - потом не будет никаких проблем с зубами!Сейчас носим какой-то аппарат) малой конечно не сильно нравиться, но мы с ней договорились) В ожидании идеальной улыбки)
Людмила10 ноября 2014
После переезда из Донецка долго выбирала клинику с детским отдельным приемом. В интернете нашла Медиссу, прочитала отзывы и решила попробовать. Мне и моей дочери очень понравилась клиника. Понравился детский холл и игровой зоной и конечно же, кабинет детского врача. Большой просторный с картинками и детским креслом для приема. Но особенно понравилась доктор Яна Валерьевна. Настоящая зубная фея. Пролечила нам все зубки. Спасибо
Татьяна Бойко10 ноября 2014
Была у косметолога в этой клинике! хотела что-то такого сделать, что бы лицо стало более свежим, сияющий, что ли. Врач посоветовала мезотерепию. Результат ооч ень понравился,. Спасибо.
Полина Даценко03 ноября 2014
Вчера фиксировали брекеты на верхней челюсти! Зубки, конечно, чувствую! Но вполне терпимо! Выбрала керамические, что бы не так было заметно! Клинику выбирала по принципу соответствия цены и качества! Была на консультации в 3 клиниках, в Киеве их полно! Но остановилась на Медиссе, уж сильно мне доктор понравился! Александр Леонидович, жду чуда!!!)))
Ольга30 октября 2014
Всем советую ортодонта Яким Инну Михайловну, доктор на 100% отдается своей профессии, высокий профессионал своего дела, все делает быстро, четко и аккуратно . . . Большое спасибо за лечение !!!!
Ольга29 октября 2014
Была недавно на приеме у Генераловой Екатерины Александровны. Очень внимательный доктор и профессионал. Полечила мне зуб очень быстро, не больно, еще и во время лечения успела кусочек любимого фильма посмотреть.Да и персонал клиники очень држелюбный.Спасибо Вам за все.
Андрей Эймс25 октября 2014
Очень внимательные,чуткие и отзывчивые люди.Высокие профессионалы!Все-замечательные!Спасибо! Успехов и процветания всем вам!
Лілія22 октября 2014
Дуже рекомендую лікаря-ортодонта Славушевича Олександра! Ставила керамічні брекети і за рік часу маю гарну посмішку, за що йому безмежно вдячна. Була вражена професіоналізмом та відповідальністю.
Катерина17 октября 2014
Поставила себе виниры на четыре передних зуба!очень довольна! теперья я обладательница голливудской улыбки!Конечно процесс не очень быстрый, но это того стоит! Спасибо врачу Екатерине Анатолиевне!
Влад10 октября 2014
Лечусь у гомеопата Анны Александровны Коротко гастрит Проблема у немея с желудком хронические. Но после лечения увидел позитивные изменения. Сейчас изжога и боли меня практически не беспокоят. продолжаю лечени доволен тем что результат можно видеть и чувствовать на себе
Светлана06 октября 2014
Давно хотела сделать лазерную шлифовку, хотя начиталась отзывов в интернете и очень боялась. Врач Ольга смогла меня убедить, за что я ей теперь очень благодарна. Главный минус процедуры нужно на неделю выпасть из жизни. Я "ездила отдыхать". Все сказали, что я помолодела лет на 8. Убрались мелкие морщинки, цвет лица стал ровный как после фотошопа, и общий вид конкретно моложе. 7 месяцев прошло - пока вау. Шлифовка поверхностная, теперь больше 30 никто не даст)
Ксения Еремова05 октября 2014
Очень довольна детским отделением клиники. Попали к доктору Козаченко Дарье- действительно грамотный доктор с умением находить общий язык с детками. Пролечили все хорошо, быстро, да еще и подарок доченьке дали за отвагу) Все очень душевно, в легкой форме и на профессиональном уровне! Очень советую Медиссу для малышей, остались всем довольны.
Марина03 октября 2014
Первый раз попала в клинику по рекомендации страховой компании. Клиника и доктора так понравились, что продолжила лечение даже после использования лимита по страховке и привела на консультацию ребенка. Особенно нравится отношение к детям. Отличная клиника
Марина18 сентября 2014
Увеличила пару недель наза губы у врача Вороновой Анны. Очень довольна! Губки выглядят как картинка. Пухлые, очерченные красиво и главное естественно выглядят. Осталось подкориктировать носик и будет все как надо!Уже записалась. Спасибо Анне!!!
Евгения17 сентября 2014
Сегодня впервые посетили эту клинику (на Гончара). Атмосфера приятная. Чисто (что для меня важно), уютно, просторно. Отдельное спасибо администратору ресепшина Ирине за ее позитив и доброжелательность, она стойко выдержала настойчивое и безостановочное радио в виде нашего 3х летнего чада:) Сегодня удаляла невусы у Марины Михайловны Гараниной. Врач приятная, спокойная, на все вопросы ответила в полной мере, впечатление произвела более чем положительное. Процедура радиоволнового удаления прошла быстро и в расслабленной атмосфере. Самым неприятным была анастезия, а вот само удаление прошло без каких-либо ощущений вообще. Жду результата цистологического анализа. Спасибо клинике за теплый прием. Следующий визит планируем в стоматологию.
Ирина12 сентября 2014
Поставила брекеты у Яким Инны. Очень переживала, что все будут их замечать. Но мне поставили керамические, которые практически не бросаются в глаза. Лечусь уже год и 5 месяцев, результат просто поражает!Врач говорит скоро снимать. Спасибо за исполнение мечты - красивые ровные зубы!
Валерия Горбач04 сентября 2014
В Медисе регулярно колю инъекции биоревитализции. Посоветовала мне их давнымдавно подруга. Я работаю в Германии. Часто мотаюсь между странами. Процедура спасает мою кожу! Кроме того, постоянно заказываютут свою любимую косметику по ходу за лицом. Екатерина Игоревна, пишу вам еще и тут СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Доверить свое лицо могу только вам!!!
Александра Уманская04 августа 2014
Сыну 6 лет. Были в 3 клиниках до этого, открыли рот только в 1, зуб со слезами запломбировали, в итоге доктор сказал, что извините, подход он к нам не нашел. В медиссе доктор Ирина Плахотня с нами долго играла, рисовала, в общем уговорила... Были уже 3 раза - сделали чистку, полечили 4 зуба. Пойдем делать герметизацию на жевательных зубах. Хороший доктор, хорошая клиника. Ставлю лайк!
Лідія04 августа 2014
Ми з чоловіком постійно робим в медісі професійну чистку зубів. Впевнені, профілактика завжди краще лікування. Нещодавно познайомили з клінікою і свою маленьку доню (3 роки). Лікар Яна Валерівна почистила нам зубки і вибрала красиву кольрову щітку. Дитина задоволена, питає коли ми наступного разу підемо до тьоті Яни.))
Елена Прекрасная30 июля 2014
Попала на акцию по диспорту. Сомневалась, конечно, но достали подруги - ой ты так хмуришься, у тебя такие морщины на лбу. Теперь все!!!! Никаких морщин!! Правда они сразу не пропали, но вот уже сегодня - прошло 12 дней после укола красоты - я красуня. Немножко больно было, даже скорее неприятно, когда колят. Но процедура недолгая - так что терпимо. Красота стоит жертв и мое отражение мне теперь очень нравится! Спасибо доктору Татьяне, она настоящий профи.
Анна Григорьевна09 июля 2014
К гомеопату попала по рекомендации стоматолога - та увидела, что меня уже замучала аллергия. Прием не дешев, но если посчитать сколько ты тратишь на лекарства после похода к обычному врачу - получается почти то на то. Теперь могу всем советовать гомеопата - Анна Александровна действительно помогает.
Дарья01 июля 2014
Моей дочки 2 года и мы сегодня впервые попали на прием к стоматологу и не просто к стоматологу а к тете Яне.)Более квалифицированного специалиста я не встречала.Она расположила к себе ребенка и построила дружеские и доверительные отношения что для меня очень важно!не хотелось отбивать у ребенка охоту ходить к стоматологу.Очень доступно рассказала мне о нашей проблеме и подобрала наиболее эффективное лечение.Я очень благодарна ей за теплый прием,а самое главное что мое чудо осталось довольна и в конце она получила приятный подарочек) Большое спасибо Яне Валерьевне!
Лилия30 июня 2014
Услышала об аппарате джетпил от подруги из Симферополя.Искала джетпил в Киеве, нашла в Медисе. На нем можно делать мезотерапию без инъекций, а так как я очень боюсь уколов, то для меня этот вариант просто находка. сразу после процедуры можно выходить на улицу и хвастаться эффектом. Кожа приобретает красивый цвет, заметно подтягивается, а главное, в моем случае(сухая кожа), увлажняется!
Светлана27 июня 2014
Яночка Валерьевна! Нам очень приятно, что Вы так умело, легко и грамотно обращаетесь с детьми, убеждая их в необходимости лечить зубки. Мы Вами гордимся! Спасибо клинике, где очень много сделано именно для детской стоматологии!
Валентина03 июня 2014
Мы с ребенком (3.5 года) попали в сказку, когда переступили порог "Медиссы". Дочке очень понравилась эта сказочная атмосфера, а особенно доктор тетя Яна. Индивидуальный подход к ребенку не дал возникнуть у него боязни перед стоматологом, а цены оказались действительно доступными. Большое спасибо всему персоналу.
Наталия22 мая 2014
Очень благодарны , за консультацию по вопросу " подсечь уздечку над верхней губой"!
Полина23 апреля 2014
Вела - классный аппарат! После курса процедур моя кожа на ощупь как шелк! Никаких противных ямочек)))
Светлана Сенчак08 апреля 2014
Приводите деток в детскую стоматологию Медисса! Моя доця даже уснула пока ей лечили зубки. Надеюсь, что и пломбы будут стоять хорошо. Попали на акцию - скидка на пломбы и 100 грн в подарок на другие услуги клиники. Отправим папу ремонтировать его зубы. Попрошу наверное записать к детскому врачу. А то он у нас боится стоматологов.
Гордеева М.М.04 апреля 2014
Удаляла родинку. Процедура была безболезненной (что для меня очень важно), быстро и очень аккуратно. Спасибо большое доктору Наталье Александровне и клинике.
Владислав17 марта 2014
Спасибо Илье Анатольевичу за доброе отношение и профессионализм.Здоровья Вам и удачи.Хорошая стоматология!
Оксана Анатольевна14 марта 2014
Приводила в клинику внука, 3 года, поскольку у всех в семье зубы не очень - решили начать с профилактики, пока еще есть что сохранять. Молодая врач, Яна Валерьевна показала себя только с лучшей стороны. Я поначалу засомневалась - она показалась мне чересчур молодой, а я привыкла к тому, что молодые доктора мало знают и хотят только денег. Но Яночка меня убедила, что есть и хорошие молодые врачи, как говорится, от Бога. Слышали бы вы какие сказки про червячков в зубах она рассказывала нашему Максиму. Он вечером всей семье провел ликбез - как от них избавляться. Так что, денег за прием было совсем не жалко, за классного специалиста нужно платить. Яна все нам очень грамотно рассказала, сделала профессиональную чистку. В результате ребенка еле увели сначала из кабинета, а потом из клиники, потому что он увлекся строительством башен из больших пуфиков. Могу сказать, что для детей все сделано очень грамотно и интересно. Ну и, конечно, врач - выше всяких похвал. Рада, что до сих пор стоматологами становятся те, кто любит свою работу! И, как оказалось, в Медиссе врачи именно такие.
Максим11 марта 2014
Был кривой зуб в верхнем ряду портил улыбку. Ставить брекеты из-за одного зуба смысла не видел, тут посоветовали исправить этот небостаток виниром. За два посещения ровные зубы. Спасибо клинике и моему стомаологу.
Валя03 марта 2014
постоянно вожу пятилетнего сына Егора к Яне Валерьевне. Они с ней большие друзья.))) А я спокойна, проблем с зубами у нас нет! Большое спасибо Яне Валеревне за постоянные консультации. Нам и питание посоветовали и пасту подсказали.))))
Карина24 февраля 2014
Делала в медиссе процедуру элос омоложения. Результатом очень довольна. После курса процедур кожа заметно подтянулась.Результат проявлялся постепенно, но в итоге я выгляжу на лет 5 моложе.
Даниил Войтко18 февраля 2014
Вросший ноготь очень неприятная вещь, у кого был тот знает. Спасибо за быстрое избавление, врач настоящий профессионал.
Евгений Владимирович14 февраля 2014
Гомеопатия помогает! Изначально был настроен скептически и не верил в результат. Перепробовал много препаратов, но бессонница так и не проходила. Из-за постоянного нервного напряжения был похож жизнь была не в радость. Но благодаря лечению у Анны Александровны все пришло в норму. Кроме того, прошли не только мои панические атаки, но и общее состояния здоровья улучшилось. спасибо.
Євгеній Турчманович11 февраля 2014
Ставив тут три імплантата за новою технологією. Якийсь крутий п’єзо-апарат! За півгодини поставили три імпланти. Взігалі нічого не відчув і прижились добре, без ускладнень. А дякуюч Михайлу Ярославовичу Чмолі мої нові зуби не відрзнити від рідних. Дякую персоналу за почуття гумору. З моєю фобією перед стоматологічним кріслом це було безцінною підтримкою.
Александра Мыльникова22 января 2014
Делала нитевой лифтинг полгода назад. Что сказать - результат очень и очень ощутимый. По паспорту мне 47, но больше 35 теперь никто не дает. Особенно весело в аэропорту, поскольку пограничников очень смущает мое фото, вклеенное в 45 лет. При этом черты лица не искажены, просто выгляжу я как моя младшая сестра)))) Пару раз пришлось даже сказать, что делала пластику лица. Если в двух словах - выгляжу очень молодо, убрались все "обвисания", морщины разгладились. Главное - не пропустить момент, поскольку для сильных возрастных изменений эта методика может уже не сработать. Рекомендую.
Юля20 января 2014
Всей семьей лечим зубы в Медиссе,очень довольны результатом и качеством обслуживания.
Виктор19 января 2014
Исключительно хороший и полный сервис, стандарты работы, и очень квалифицированные специалисты. Не придраться. Один минус - расположение на Гончара - в центре пробки в будние дни (из-за них можно не попасть в назначенное время на приём, или же придётся выезжать сильно с запасом) и машину сложно где-то рядом оставить, а метро далековато. Введенская в этом смысле много удобнее. Хотелось бы, чтобы перечень предоставляемых услуг и направлений расширялся. В Медиссе умеют найти классных специалистов.
Олег19 января 2014
Обычно язык детям подрезают, а я почти в 40 такое пережил. оказалось, что короткая уздечка может спровоцировать парадонтит. Врач сказала, что без подрезки можно долго лечить, но проблема не рассосется, пришлось идти под нож)) Что могу сказать — не больно, может не очень приятно, но это чисто психологически. Шов быстро рассосался, зажило хорошо. надеюсь, что и с пародонтитом разберемся. Пока все неплохо, но процесс еще не завершен. Спасибо Илье Анатольевичу — вроде неплохой хирург, солидный, и работу знает.
Зоя Фрай07 января 2014
Я красива, как рассвет! Ни морщин, ни пятен - нет! Лет мне где-то минус десять, С Велой стала меньше весить! Чистку сделала зубов - И улыбка - будь здоров! Стих пишу на свой айфон Всем в Медиссе - мой поклон!
Елена Николаевна Бычкова28 декабря 2013
Огромное спасибо, получила в клинике дозу гормонов радости после процедуры Реинкарнация! Очень все хорошо, кожа сияет а настроение как повысилось! С наступающим всех Новым Годом! Побольше улыбок, здоровья, удачи и всего всего...
Иван21 декабря 2013
Только в 30 решился ыровнять зубы с помощью брекетов. В Медиссу нашел по интернету. Теперь лечусь у чудесного врача Инны Михайловны Яким. Ношу брекеты только полгода, а результатом уже доволен!
Татьяна10 декабря 2013
Дорогие мамочки, в Медиссе чудесный детский врач!! Моя девочка дрожала от страха несмотря на старания семьи сделать поход за здоровыми зубками нестрашным. А Яна Валерьевна сумела ее так отвлечь и успокоить что вышли мы после процедуры улыбаясь и облегченно щебеча. Спасибо!! Теперь посещание стоматолога для моей дочери интересная встреча среди игрушек, а для меня спокойное ожидание в уютной обстановке с чашечкой чая!
Максим Владимирович07 декабря 2013
Хожу в эту клинику в Киеве уже три года. Любимые врачи, любимая клиника. Спасли мне три, как говорили в других клиниках безнадежных зуба. Девочкам с рецепции отдельный привет. Ваши улыбки всегда поднимают настроение!!!!! А чай супервкусный!
Евгений30 ноября 2013
На имплантацию решался очень долго. Друзья привели в Медису. Проконсультировался у врача и решился. Все сделали, как надо. быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за человеческое отншение всего персонала.
Даша Махно17 ноября 2013
Регулярно делаю в Медиссе чистку лица. С моей проблемной кожей пытался справиться ни один косметолог, все мимо. Но только Татьяна Александровна Дидковская знает волшебный секрет.))) И мне его открыла. Пользуюсь только той косметикой, которую она советует. Спасибо, док!
Юрий12 ноября 2013
Хорошая клиника, хороший сервис. Лечимся всей семьей. Недавно приводили в детскую клинику младшую дочь.Из детской игровой было не забрать. Пломбы поставили быстро, еще и щетку выбрали.
Светлана Николаевна Чередниченко11 ноября 2013
Много лет мучилась с гастритом. Каждую весну и осень приходилось садиться на строгую диету, а кроме этого контролировать себя в течение года. Обошла кучу докторов, но улучшения всегда были временные. К гомеопату пошла по совету подруги, которая лечила у Анны Александровны ребенка. Без особой надежды, но больше идти было не к кому. Да, курс лечения недёшев, но результат меня удивил. Конечно, «чудо», после первых приемов шариков не произошло, но уже через месяц я забыла о мучительной боли в желудке. Периодически возвращаюсь за поддерживающим курсом, заодно избавилась от аллергических проявлений. уже третий год я — сторонница гомеопатии, во всяком случае мне — помогло!
Виктория Николаевна Калюгина26 октября 2013
Очень довольна, что попала к замечательной Ольге Витальевне! Только ее бережные волшебные руки делают меня моложе и красивее. Любимая процедура биоревитализация! Я часто летаю по работе, так что без этой процедуры никуда.
Ангелина Григорьевна17 октября 2013
Очень удобно — за один раз снимок всех зубов. И по цене выгодно, если сравнить с обычным снимком, куда попадает 2-3 зуба. А мне для протезирования пришлось бы 6 штук делать. и клиника хорошая, особенно девочка на регистратуре — Оля, по-моему. Все хорошо объяснила, чаем напоила, еще и телефон зарядила. Я прямо почувствовала себя «белым человекаом». Так что спасибо ей большое!
Mila08 октября 2013
Удаляла родинку, около носа. Она была хоть и небольшая, но выпуклая и портила лицо. Когда шла удалять нервничала, но доктор посмотрела родинку под специальным прибором и сказла, что все впорядке, можно удалять. Удалили быстро, ни следа не осталось на месте родинки. Через пару недель врач позвонила лично сообщить, что анализ мой родинки хороший, она доброкачественная.
София02 сентября 2013
Недавно проходила процедуру Элос Акне. Кожа первый день немного шелушилась, но на следующий день результат меня порадовал) Все воспаления исчезли) спасибо Татьяне Александровне))
Анна22 августа 2013
Делали сыну френулопластику. Страшное слово, а подрезали уздечку языка. На профосмотре в поликлинике стоматолог сказала, что как-то не очень правильно челюсть теперь развивается, и вообще должны были в роддоме подрезать, да еще тут у нас сложный случай, наверное под общим наркозом теперь нужно резать. А в 4 года общий наркоз нам совсем не хотелось. В общем, походили по врачам и дошли до Медиссы. Здесь правда 2 врача нас развлекали, потом рот открыли, обезболили, конечно папа пообещал еще 3 подарка, чтобы малой согласился посидеть спокойно. Но все удачно. Все красиво разрезали, подлатали. Оба раза вручили по подарку: первый раз и на контрольном приеме. В общем, не спешите сразу делать общий наркоз, чаще можно и без него обойтись. Спасибо Медиссе.
Евгения Кононова08 августа 2013
Сегодня была в "Медиссе" на профилактической чистке зубов у Генераловой Екатерины Александровны. Таких лёгких рук и такого внимательного отношения к пациенту как у этого доктора я нигде больше не встречала, хотя обошла с одной своей проблемой всех "лучших" врачей Киева за последние 5 лет. Соглашусь с предыдущими пациентами клиники, оставлявшими свои отзывы на сайте, что 2 часа сидения в стоматологическом кресле пролетают как один миг, когда с вами работает Екатерина Александровна, а полученный результат - выше всяких похвал! Браво, доктор! Спасибо, Медисса!
Вікторія03 августа 2013
Хочу подякувати "Медіссі" за якісні послуги! Проходила курс лікування проблемної шкіри за допомогою елос технології, результат - чудовий! Особливо вдячна Римаренко Ользі Віталіївні за турботу і професіоналізм!
Катерина Богуславська03 июля 2013
У "Медіссі" робила навесні елос-епіляцію, тому що у мене світле волосся і лазер не підходжить. Так, це дорого, але мене дуже порадував результат. Було абсолютно безболісно і зараз маю гладеньку шкіру.
Наташа М.02 июля 2013
Сегодня сутра уже успела сделать себе инъекции диспорта от гипергидроза по акции. В этом году с 35% скидкой получилось гораздо дешевле, чем в прошлом! Надеюсь, теперь вся Сардиния, куда мы с мужем едем отдыхать, будет валяться у моих ног, когда я вечерами буду прогуливаться в своих шелковых платьях. ))
Екатерина01 июля 2013
Уже 3 года хожу на косметологические процедуры только в Медиссу. Да, довольно недешево, если сравнивать, например, с киевскими салонами красоты. Но здесь я точно уверенна в качестве препаратов и профессионализме докторов, ведь все они имеют высшее медицинское образование, а не просто какие-нибудь курсы по косметологии. Очень радуюсь акции на лечение гипергидроза, так как колю себе диспорт каждое лето. Особая благодарность Дидковской Татьяне Александровне!
Євгеній27 июня 2013
Нещодавно поставив у "Медіссі" 3 імпланта по акції. Дуже задоволений. Роками збирався, але ніяк не доходив до стомотолога. Тепер відчуваю себе повноцінною людиною нарешті.
Юлия21 июня 2013
Прошла на неделе процедуру биоревитализации у доктора Дидковской. Кожа просто сияет - увлажненная, гладкая... Спасибо огромное "Медиссе" за красоту!
Валя 7715 июня 2013
Поклонница мезотерапии уже давно. Раньше делала в Москве, всегда довольна результатом. Уже несколько лет живу в Киеве, долго искала клинику. Медисой очень довольна, в частности моим врачом Гараниной Мариной. Настоящий специалист. Спасибо!
Леся Мороз25 апреля 2013
Очень разболелся зуб, когда я была на пятом месяце. Обращаться в клинику боялась, чтобы не причинить вреда малышу, но муж успокоил и отвез сюда к своему врачу. Мне объяснили, что лечить зубы во время беременности необходимо. Так что мамочки, 21 век надворе, лечить зубы больше неопасно и небольно, кстати. с моей болью мне кстати быстро помогли. спасибо. дочке уже два годика, собираемся к вам в гости на осмотр.
Анастасия Тихонова21 ноября 2012
Решилась сделать отбеливание Zoom у своего терапевта Генераловой Екатерины. Я работаю в клинике и, как говорится, своим плохого не посоветуют, поэтому переживаний по поводу безопасно или нет, полезно или не полезно, у меня не было. Все прошло отлично, цвет зубов самый светлый из естественной расцветки зубов - смотрится очень естественно. Единственный минус процедуры - долго (2-3 часа) , немного устаешь, и небольшая чувствительность на протяжении суток (может и не быть). Рекомендую Екатерину Александровну, так как она очень индивидуально подходит к каждому пациенту: по подготовке к отбеливанию, по времени и количеству засветок, по выбору тона зубов и др. Я очень довольна результатом.
Песина Елена15 ноября 2012
Почти 2 года я живу в Киеве... У меня двое детей (4 и 6 лет), которые болели минимум 2 раза в месяц. Первые полгода мы наблюдались у врачей клиники \"Добробут\", и к кому бы я не попала на прием, нам прописывали \"Арбидол\", \"Лазолван\", \"Эреспал\", плюс еще разнообразное количество спреев в нос... В сентябре прошлого года мой сын опять заболел, и я вызвала врача из клиники домой, хотя я заранее знала, что она назначит... Но, кроме вышеназванных лекарств, доктор настояла на приеме антибиотиков... В этот же день я пошла на прием в \"Медиссу\" к стоматологу... Доктор заметила, что я не в настроении, в итоге я рассказала, что очень сильно устала от бесконечных болезней моих детей.. У моей дочери астма была под вопросом, 4 раза в год был обструктивный бронхит, мы ее возили в лучшие клиники Москвы, но ни один врач не мог назвать причину... А у сына хроническая проблема с носом, возможно будет операция по удалению аденоидов.. Антибиотики мы пили очень часто. Стоматолог посоветовала сходить к гомеопату. Мало верила, тем же вечером я привела сына к Ларисе Николаевне... Она отменила все лекарства, и дала свои, через 3 дня мы пришли снова, Лариса Николаевна дала другие лекарства, а еще через 3 дня я заметила, что он дышит носом, это стало первым \"звоночком\", потому что до этого сын не дышал носом во сне месяца 4. Совсем хорошо с носом стало месяца через 2 после лечения. Мою дочь тоже лечит только Лариса Николаевна, и за год с небольшим, что мы наблюдаемся у нее ни разу не было бронхита!! Для тех, кто прочитав это, подумает : \"Ооооо! Сказки...\" поясню- за этот год дети начинали болеть, но мы идем к Ларисе Николаевне сразу же, и в первые сутки, максимум двое, симптомы уходят, болезнь не развивается. Ни одного дня в садике за год они не пропустили по болезни! В последствии и я пошла к Ларисе Николаевне, более 10 лет специалисты разных городов и клиник пытались решить мою проблему, но увы, без результатов. Через 2 месяца лечения у Ларисы Николаевны я поняла, что все идет по плану))) Недавно мне пришлось уехать на месяц, и случились у меня проблемы, и я звонила Ларисе Николаевне почти каждый день, а может и по 2 раза. В какой-то момент я боялась, что она снимет трубку и ответит: \"Лена! Да пошла ты уже в АПТЕКУ\"))) В общем, даже на расстоянии она мне помогала. Хочется отметить финансовую сторону: лечение у гомеопата в \"Медиссе\" на самом деле будет ГОРАЗДО дешевле, нежели Вы будете платить за приемы врачей других клиник, а потом скупать прилавки в аптеке. Мне казалось, что я трачу минимум 40% семейного бюджета на аптеки, специалистов, анализы и тд И самое главное- весь этот год мой супруг (с Высшим медицинским образованием. Лечебное дело.) особо не верил в гомеопатию, он только заметил, что не ездит в аптеку каждую неделю) Но как-то списывал на \"так сложилось\" отсутствие болезней у детей.. У самого, впрочем как у всех, были некоторые проблемы со здоровьем... И каждый раз, когда я говорила:\"Сходи к нашему гомеопату..\", как минимум улыбался) Потому что почти 9 лет его учили лечить \"по-другому\" Но проблема его не решалась почти год. Он устал... И пошел со словами:\"Скорее всего я окончательно разочаруюсь в гомеопатии...\" Сегодня у него уже нет этой проблемы, но гомеопата он посещает регулярно. Вчера мой сын обратился к мужу: - Папа, давай поедем жить в Москву! - Мы не можем. - Почему? - Ну потому что у меня здесь работа, у Вас садик, мама просто очень любит Киев. А еще у нас тут Лариса Николаевна. - А если Лариса Николаевна уедет из Киева??? - Значит я поменяю работу, Вы поменяете садик, а мама полюбит тот город, куда уедет Лариса Николаевна))) В этот момент он смотрел на меня и улыбался) Спасибо руководству клиники за то, что у Вас работают такие профессионалы.
Татьяна Свиридюк04 октября 2012
Став победителем конкурса в facebook.com/medissa.ua и выиграв профессиональную чистку зубов, вчера я посетила клинику \"Медисса\". Впечатления самые приятные! Я осталась очень довольна как работой Валерия Юрьевича, так и полученным результатом. Большое спасибо доктору за профессионализм и клинике за данную возможность.
Татьяна21 сентября 2012
Став победителем конкурса и выиграв профессиональную чистку зубов, вчера я посетила клинику \"Медисса\" в г. Киев. Впечатления самые приятные! Я осталась очень довольна как работой Валерия Юрьевича, так и полученным результатом. Большое спасибо доктору за профессионализм и клинике за данную возможность.
Ксения14 сентября 2012
Следила за акциями в Медиссе и решилась на брекеты, если бы не скидка, то наверное, еще бы пять лет думала. Оказалось, что это процесс не одного дня. Помимо обследования нужно было еще 2 зуба удалить, сделать чистку и поставить все пломбы, а уже затем устанавливать брекеты. Не знаю, как с другими, у меня это растянулось на 1,5 месяца. Но зато, когда поставили брекеты, все оказалось не так страшно, как я себе представляла. Жду результатов:)
Руслан Самайда13 сентября 2012
З Днем народження, Медисса! Хочу поздоровити компанію Медисса з цим великим святом День народження, і побажати їм міцної команди, щастя, благополуччя, подальших успіхів у будь-яких починаннях, щоденних справах, сміливих планах та сподіваннях. Хай Вас підтримують та надихають рідні люди, розуміють та допомагають колеги, минають негаразди та непорозуміння. Хай доля збагачує Вас життєвою мудрістю, енергією, натхненням та радістю сьогодення
Фиалкора15 августа 2012
Я в Медиссе делала Биоревитализацию зоны декольте год назад, очень довольна результатом, пришла в этом году, чтобы сделать зону \"лицо\", и доктор порекомендовала мне попробовать Плазмолифтинг. Я долго сомневалась, но доверилась врачу и не жалею. Немного страшно, от самого понятия плазмолифтинг, но на деле все гораздо проще - те же инъекционные методы, а вот результат отличный. Выровнялся цвет кожи, она увлажненная и более упругая.
Анастасия Тихонова24 июля 2012
3-я процедура Плазмолифтинг волосистой части головы. Настрой и ощущения: - морально гораздо легче, уже не было даже какого-то внутреннего сомнения; - процедура стала, как будто, привычной. Знаю, что сначала возьмут кровь, это где-то 10 минут, затем нужно подождать пока ее обработают, в это время можно полистать журнальчик - это еще 10-15 минут. Потом 20-25 минут - это сами инъекции в перемешку с беседой с доктором. - ощущения!!! не кривя душой, могу сказать, что это была самая легкая процедура, мне вообще было не больно, только в 2-х - 3-х местах, где укольчик припадал на сосудик или нервное окончание. Я не знаю, что было причиной: внутренний настрой или действительно человек привыкает ко всему, но я бы Вам настоятельно рекомендовала не останавливаться после первой процедуры, если Вам после нее было дискомфортно. Наблюдения за эффектом: - эффект на лицо, уже после первых 2х процедур (по времени прошло 3 недели), волосы выросли на 1,3 см (средняя скорость роста у здорового человека 1 см в месяц) Косвенный эффект: - у меня были извечно плохие ногти: ломались, слоились, просто не росли. Сейчас же за 7 дней +3 мм!!! Для меня это просто поразительный эффект. Я спросила у доктора, можно ли этот факт связывать с Процедурой Плазмолифтинг? Она ответила, что косвенный эффект вполне возможен, так как Плазмолифтинг - это активатор роста в целом и действует положительно на весь организм. Я уже довольна и жду последней процедуры :) Всем, кто заботится о своих волосах, настоятельно рекомендую данную процедуру.
Анастасия Тихонова17 июля 2012
Добрый день, хотелось бы продолжить серию отзывов о процедуре Плазмолифтинг волосистой части головы, которая активно завоевывает любовь ценителей красоты и молодости в последнее время. Десять дней назад я впервые решилась на инъекционную методику, которая должна помочь мне в борьбе с выпадением волос и ускорить процесс их роста. Вечером после процедуры было ощущение тепла в голове, немного похоже на состояние, когда поднимается температура, но при этом у меня ничего не болело. На следующее утро я помыла голову, и от процедуры не осталось и следа, никто бы и не подумал, что еще вчера мне сделали десятки микроинъекций. Как мне объяснила врач дерматолог-косметолог Татьяна Дидковская, курс в моем случае составляет 4 процедуры, по одной примерно раз в неделю. А результат можно будет увидеть через пару недель после последней процедуры, так как именно столько необходимо для того, чтобы \"разбудить\" спящий волосяной фолликул. Если у Вас редкие волосы, то именно пробуждение таких дополнительных фолликулов придаст объем Вашей прическе. А питательные вещества, которые находятся в плазме, которую Вам ввели инъекционно в кожу головы простимулирует ускорение роста волос и уменьшит их выпадение. Так вот, что же произошло за первую неделю? У меня окрашенные волосы, поэтому проследить за результатом будет достаточно легко (я решила на период лечения не подкрашивать корни). Новый «пушок волос» еще не появился, и это естественно, так как прошло недостаточно времени, а вот выпадать волосы стали меньше – это я заметила по остаткам волос на расческе. На вторую процедуру я шла уже не нервничая и морально подготовленная, так как после первой не почувствовала никакого дискомфорта. И я не ошиблась в своих предчувствиях – процедура прошла еще менее болезненно, чем в первый раз. Осталось еще 2 процедуры, и я уверена, что увижу результат, которым с Вами и поделюсь в дальнейших отзывах.
Анастасия Тихонова17 июля 2012
Меня зовут Анастасия Тихонова и я PR-директор клиники «Медисса», поэтому возможно, что Вы посчитаете этот отзыв простой рекламой и не поверите мне. Но я бы хотела поделиться с Вами своими впечатлениями о процедуре Плазмолифтинг – так нашумевшей в сфере косметологии в последнее время. У меня постоянно выпадают волосы, и совсем не растут. А, как известно, плазмолифтинг способствует активации роста волос и формированию новых волосяных фолликулов, что делает волосы более густыми. Я никогда ранее не пробовала инъекционные методики на себе, поэтому было немного страшно, тем более что я делала процедуру без использования обезболивающих препаратов. Как все происходит? Сначала у Вас делают забор крови, в моем случае – это было 9 мл, по ощущениям примерно так же, как при сдаче крови на анализ. К счастью, наши медсестры делают это не больно. Единственное, что я отметила для себя, мне сильно захотелось пить (врач сказала, что это от того, что я немного нервничала). Затем, кровь обрабатывается в специальной центрифуге – она разделяется на составляющие – для данной процедуры важна плазма. Все это занимает около 10 минут. За это время я успела успокоиться после забора крови ?. После того, как была отделена плазма, доктор приступила к непосредственной процедуре – плазмолифтинг волосистой части головы. Скажу честно, было немного страшно от неизвестности. Доктор, используя тонюсенькие иголочки, стала вводить микроинъекции в кожу головы (в порядке, как при окрашивании волос, разделяя волосы на проборы ото лба к затылку слева направо, можно и в другом порядке, конечно). На затылке немного больно, я ойкала, но было терпимо. На висках и макушке чувствовалось только небольшое покалывание. В местах, где проводились инъекции, было чувство распирания, и появилось чувство жара на лице. Все это длилось около 15 минут. Я немного переволновалась, но осталась довольна – не так страшен черт, как его малюют. Теперь остается только провести еще 3 процедуры раз в неделю и можно ждать результата. Хочу только отметить, что у меня высокий порог чувствительности, поэтому если Вы вздрагиваете даже от прикосновения, Вам не обойтись без местных обезболивающих средств.
Алена Литвиненко28 июня 2012
В этом году я решилась поставить себе брекеты. Консультировалась в разных клиниках Запорожья, в своем Кировограде... И каждый раз мне говорили что-то новое. Когда я пошла на прием в Медиссу (Киев), поняла, что из всех консультаций, - эта была самая полная. Врач Инна Михайловна меня осмотрела и дала профессиональные рекомендации. Киевские цены на брекеты всегда были больше, но как раз в клинике проходит акция, и брекеты стоят намного дешевле. Я настолько поверила в профессионализм Инны Михайловны, что даже !!! набралась храбрости и вырвала две четверки. Я очень боюсь боли, но все же решилась. Я решила написать этот отзыв не после консультации, не после подготовки к установке брекетов, а именно после их установки. В Интернете я начиталась столько про этот процесс, что уже морально себя подготовила к постоянному приему обезболивающих препаратов, использованию специального воска, боли и т.д. Но когда Инна Михайловна установила мне брекеты, я была, наверное, одной из самых счастливых \"брекетоносцев\". Да, был дискомфорт, да, непривычно выговаривать букву \"ф\", но я не приняла за первые дни не единой таблетки, ничего не терло щеку и кушаю я не только каши. Спасибо огромное клинике и Инне Михайловне! Уверенна, что через год-полтора, когда я сниму брекеты, у меня будет действительно голливудская улыбка, которую я получила без особого дискомфорта и зубной боли.
Светлана16 мая 2012
хотелось бы увидеть отзывы по диспорту! кто-нибудь делал?
Елена21 апреля 2012
Я и мои дети очень довольны клиникой в Киеве, иногда даже симулируют боль в зубе, что-бы попасть на приём к нашему стоматологу. Огромное спасибо врачам и администрации за доброжелательность.
Клиника "Медисса"17 апреля 2012
Уважаемая, Мария, от имени администрации клиники "Медисса" приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, доктор заболел и в этот день не был на приеме. Нам не удалось Вас вовремя уведомить об этом, в связи с тем, что администраторами был неверно записан Ваш мобильный номер телефона. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Если Вы будете так любезны, и сообщите нам свой номер телефона по электронной почте, то мы обязательно с Вами свяжемся, чтобы уладить данное недоразумение. Это позволит нам найти формулу и способ, чтобы компенсировать потерянное Вами время.
Гость17 апреля 2012
Добрый день! Прочитала отзывы и показалось что я побывала совсем другой клинике!!!! Объясняю почему: записалась к ним за неделю до приема (в ближайшее время все было занято и не пришлось выбирать), отпросилась с работы в самый неподходящий момент, ехала 1,5 часа и наконец-то, вот она... долгожданная встреча.... но не так то было... я пришла, а мне сказали: \\\"мы не смогли с Вами связаться и по этому встречу было отменено и в клинике врача сейчас нет...\\\" Я была в шоке... Как можно было отменить встречу, если была запись и номер телефона 2 раза переспросила... и вообще, все время на тот момент было расписано и врача в клинике нет??? или это было только \\\"набивание себе цены\\\"? Ну да ладно, желаю такой представительной клинике быть внимательнее к своим клиентам, ведь клиент всегда прав!!!
Клиника "Медисса"10 апреля 2012
Добрый день, спасибо, что оставили свой отзыв, Клиника в 7 гор.больнице была закрыта еще в ноябре 2010 года, имплантация зубов в клинике не проводилась, поэтому там могла быть проведена лишь консультация по имплантации.Пломба стоила 220 грн.Но если все же именно в нашей клинике Вам была оказана недостаточно квалифицировання помощь, просим Вас обратиться по телефону клиники в г. Киеве (044) 502 67 67, чтобы мы могли объективно отреагировать на сложившуюся ситуацию.С уважением, администрация клиники
Антон03 апреля 2012
Посмотрел прайс цен и сравнив с другими клиниками (в том же интернете) пришёл к выводу что цены просто заоблачные(((
Кутузова Елена Владимировна02 апреля 2012
Случайно попала по скорой помощи(болел зуб) 3 года назад в Медиссу г.Киев, Теперь жить не могу без моей, такой уже родной клиники. Огромное спасибо ВРАЧАМ за вашу доброту и профессионализм!!!!!!!!!!!!!
Алёна29 марта 2012
Востановила 4 передних зуба при помощи виниров. СЧАСТЛИВА!!! Спасибо Береговому Владимиру!!!
Гость21 марта 2012
а я только собераюсь посетить ету клинику надеюсь там хорошые люди роботают
Надежда Кубаш19 марта 2012
много слышала о процедуре Лазерная шлифовка, но страшно было довериться какой-либо клинике. Подруга ранее лечилась в Медиссе, положительно отзывалась, поэтому и я остановила свой выбор на этой клинике. Осталась очень довольна, делама поверхностную шлифовк
Александр05 марта 2012
Обычная клиника для среднего класса, как вообще можно хвалить или не хвалить клинику?!! Это работа врача - оказывать качественные услуги, просто у нас везде одни шарлотаны, а если и делаю где-то что-то хорошо, то нас это удивляет, а должно быть в порядке вещей. Я доволен лечением в Медиссе, потому что так априори должно быть, а не потому что:"Ой , неужели, нашел качественное обслуживание". Господа, поменьше пиара, побольше конструктива, пожалуйста.
Виктор В27 февраля 2012
Лечу зубы в клинике Медисса. Тут же лечит и мой сын. Качество лечения вполне устраивает.
Валентина25 февраля 2012
Делала дважды поверхностную лазерную шлифовку лица у зав. отд.косметологии Дидковской Татьяны. Рузультат приятно удивил даже после первой процедуры. Огромное спасибо врачу за доброжелательность и профессионализм. Послезавтра иду к стоматологу на консультацию(хочу белоснежную улыбку),о результатах напишу!
Карина22 февраля 2012
Нет слов, одни эмоции и все положительные. Никогда не могла подумать, что в кресле у стоматолога можно просто лечь и ничего не чувствовать, просто расслабиться и смотреть фильм, а главное полностью доверять врачу-стоматологу. Огромное спасибо за качественную работу и заботу Цебе Валерию Юрьевичу. Стоматолог от Бога!
Гость19 февраля 2012
Я делала контурную пластику, но губы не увеличивала. Результатом осталасб довольна, поэтому думаю, что не стоит боятся, врачи в клинике действительно мастера своего дела.
Гость18 февраля 2012
Девочки,а кто-нибудь губы себе там увеличивал?А то очень хочу!
Гость16 февраля 2012
Привела вчера ребенка на осмотр к ортодонту, очень хороший доктор Виктория Васильевна, но как я заметила к ней трудно попасть, нужно минимум за 3-4 дня записываться, если повезет. Хотели дочке поставить один вид брекетов, типа модный, а на консультации высниди, что есть более эффективные брекет системы, при этом не уступающие по эстетическим характеристикам. Советую успеть попасть на прием по акции - пока бесплатно. Немножко не понравилось, что в клинике прохладно. но может это так по сан.нормам нужно :)
Валерия14 февраля 2012
\"Мedissa\"-I LOVE YOU!!! ВСЕХ сотрудников поздравляю c ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! Огромное спасибо за вашу доброту и отзывчивость.
Гость13 февраля 2012
Нормальная клиника, цены рыночные, обслуживание качественное.
Гость12 февраля 2012
Внимание, деликатность,забота и душевное спокойствие-вот что я увидела! Очень хочу у Вас работать!
Гость08 февраля 2012
Неплохая клиника, все устроило.
Гость02 февраля 2012
А меня не впечатлило
Гость30 января 2012
Да, Медисса знаменита своей лазерной шлифовкой, я в прошлом году таким методом избавилась от рубцов постакне, стала новым человеком. Теперь стала постоянным клиентом Медиссы, переодически делаю масочки, уходы. Можно сказать, что даже друзей приобрела в клинике.
Гость29 января 2012
Сделала в Медиссе глубокю лезерную шлифовку, почти год готовила себя к процедуре, а оказалось все не так страшно, есть правда определннный дискомфорт и реабилитационный период (у меня около 3 недель был), но зато действительно заметен результат, теперь выгляжу на 5 лет моложе. Отдельно спасибо, доктору Ольге Рымаренко
Варвара Коваленко20 января 2012
Я сегодня пролечила три зуба в \"Медисса\", ничего сложного - просто пломбы, но так аккуратно и деликатно со мной еще нигде не обходились. Врач реагировала на каждое мое подергивание и спрашивала, как я себя чувствую, когда я прикрывала глаза. А я ей говорю: да ничего у меня не кружится, я просто расслабилась и отдыхаю :) Сама удивилась какие парадоксы бывают: работаешь, работаешь, вечно бежишь куда-то и голова постоянно забита мыслями. А тут села в кресло и на 2 часа просто ушла в себя и отдыхала. Никогда бы раньше не поверила, что так бывает в кабинете у стоматолога (лучше, чем у любого массажиста). Спасибо огромное Катерине Генераловой.
Анастасия17 января 2012
Много слышала о процедуре Лазерная шлифовка, но страшно было довериться какой-либо клинике. Подруга ранее лечилась в Медиссе, положительно отзывалась, поэтому и я остановила свой выбор на этой клинике. Осталась очень довольна, делама поверхностную шлифовку, реабилитационный период занял 4 дня, но осталась очень довольна, так как теперь кожа выглядит на пару лет моложе.
Вика О.17 января 2012
Уже не первый год прохожу проф. осмотры и лечу зубы в Медиссе. Очень хорошая клиника. Так что рекомендую всем, кто еще сомневается.
Кабардинка03 сентября 2010
План лечения незаменим, если вы не любите неприятные сюрпризы, а приятные наоборот любите. У меня было сложное ортодонтическое лечение(еще продолжаю), но я уже после второго визита к стоматологу знала сумму, в которую оно мне обоудется. Кроме того, здесь в клинике мне охотно пошли навстречу и сделали скидку. Спасибо! Инна Михайловна, до встречи на приеме. Моя улыбка все ближе к идеалу.
Получить скидку 5% Записаться на прием
Вернуться на верх
Все права на материалы, находящиеся на сайте Medissa.ua
охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов и новостей сайта гиперссылка на Medissa.ua обязательна!